| Settore: | Normativa nazionale | 
| Materia: | 4. Alimenti e bevande | 
| Capitolo: | 4.9 prescrizioni igienico sanitarie | 
| Data: | 12/01/1998 | 
| Numero: | 18 | 
| Sommario | 
| Art. 1. 1. All'articolo 6 del decreto del Presidente della Repubblica 30 dicembre 1992, n. 559, come integrato dal decreto del Presidente della Repubblica 17 maggio 1996, n. 364, è aggiunto, in fine, il [...] | 
§ 4.9.59 - D.P.R. 12 gennaio 1998, n. 18.
Regolamento recante ulteriori modificazioni al decreto del Presidente della Repubblica 30 dicembre 1992, n. 559, concernente problemi sanitari e di polizia in materia di produzione e commercializzazione di carni di coniglio e di selvaggina di allevamento, in attuazione della direttiva 91/495/CEE, come modificata dalla direttiva 94/65/CE.
(G.U. 10 febbraio 1998, n. 33).
     1. All'articolo 6 del 
(Omissis).