| Settore: | Codici regionali | 
| Regione: | Sardegna | 
| Materia: | 2. sviluppo economico | 
| Capitolo: | 2.10 turismo e industria alberghiera | 
| Data: | 02/08/2016 | 
| Numero: | 19 | 
| Sommario | 
| Art. 1. Modifiche alla legge regionale n. 11 del 2015 in materia di prodotti utilizzabili per pasti, alimenti e bevande | 
| Art. 2. Entrata in vigore | 
§ 2.10.55 - L.R. 2 agosto 2016, n. 19.
Modifiche alla legge regionale 11 maggio 2015, n. 11 (Norme in materia di agriturismo, ittiturismo, pescaturismo, fattoria didattica e sociale e abrogazione della legge regionale n. 18 del 1998)
(B.U. 11 agosto 2016, n. 37)
				Art. 1. Modifiche alla 
				1. La lettera b) del comma 2 dell'articolo 4 della 
"b) prodotti primari regionali e prodotti derivati da trasformazione di materie prime di origine regionale realizzati da aziende agricole e agro-alimentari sarde singole o associate;".
				2. La lettera b) del comma 1 dell'articolo 13 della 
"b) prodotti primari regionali e prodotti derivati da trasformazione di materie prime di origine regionale realizzati da imprese ittiche, imprese di acquacoltura e aziende agricole e agro-alimentari sarde singole o associate;".
Art. 2. Entrata in vigore
1. La presente legge entra in vigore il giorno della sua pubblicazione nel Bollettino della Regione autonoma della Sardegna (BURAS).