| Settore: | Normativa europea | 
| Materia: | 14. unione doganale | 
| Capitolo: | 14.5 regolamentazioni doganali specifiche | 
| Data: | 12/04/2006 | 
| Numero: | 591 | 
| Sommario | 
| Art. 1. | 
| Art. 2. | 
§ 14.5.835 - Regolamento 12 aprile 2006, n. 591.
Regolamento (CE) n. 591/2006 della Commissione che modifica il regolamento (CE) n. 2535/2001, recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1255/1999 del Consiglio per quanto riguarda il regime di importazione di latte e prodotti lattiero-caseari e l’apertura di contingenti tariffari
(G.U.U.E. 13 aprile 2006, n. L 104).
LA COMMISSIONE DELLE COMUNITÀ EUROPEE,
visto il trattato che istituisce la Comunità europea,
     visto il 
considerando quanto segue:
      (1) Nell’allegato III.A del 
      (2) Il 
      (3) Il 
(4) Dal momento che il contingente tariffario annuale di cui trattasi si apre il 1° gennaio, è necessario che il presente regolamento si applichi dal 1° gennaio 2006 ed entri in vigore quanto prima possibile.
(5) Le misure previste dal presente regolamento sono conformi al parere del comitato di gestione per il latte e i prodotti lattiero-caseari,
HA ADOTTATO IL PRESENTE REGOLAMENTO:
     Nell’allegato III.A del 
Il presente regolamento entra in vigore il giorno della pubblicazione nella Gazzetta ufficiale dell’Unione europea.
Esso si applica a decorrere dal 1° gennaio 2006.
ALLEGATO
| 
						 Numero del contingente  | 
					
						 Codice NC  | 
					
						 Descrizione  | 
					
						 Paese di origine  | 
					
						 Contingente annuo da gennaio a dicembre (in t)  | 
					
						 Aliquota dei dazi all’importazione (in EUR/100 kg di peso netto)  | 
					
						 Regole per la compilazione dei certificati IMA 1  | 
				
| 
						 «09.4521  | 
					
						 ex 0406 90 21  | 
					
						 Formaggi cheddar in forme intere standard (forme di peso netto compreso tra 33 kg e 44 kg e blocchi di forma cubica o parallelepipeda di peso pari o superiore a 10 kg), aventi tenore, in peso, di materie grasse uguale o superiore al 50 % della sostanza secca e una maturazione di almeno tre mesi  | 
					
						 Australia  | 
					
						 3 711  | 
					
						 17,06  | 
					
						 Cfr. allegato XI(B)»  |